5つ星のうち 5.0 CX-5に取り付けました, 2015/7/25
レビュー対象商品: データシステム ( Data System ) テレビキット (切替タイプ) マツダ アテンザ / CX5 / アクセラ用 UTV404P (Automotive)
MC後のCX-5用に購入しました。
某カー用品店でも販売してましたが、値段の安さで此方で購入しました。

取り付けは自分で行いましたが、作業前にはネットで取り付け方を確認したのでスムーズに取り付けが出来簡単でした。
CX-5のパネルは嵌め込んでるだけなので、内張り外しで簡単に外す事ができます。マツコネは左右2本のネジと下の奥にボルトで取り付けてるだけ。
下側のボルトを外すのにラチェットを延長してアクセスします、取り付けは慎重にしないとボルトを落としてしまう事があります。
本体はマツコネの裏側にあるパネルに両面テープで取り付けし、スイッチはパネルの脇から出してます。
走行中にもテレビとDVDが観られるし、またナビの設定も可能になる。買って良かったと思ってます、因みにディーラーでの工賃は1万円と言われました、部品を持ち込むと5割り増しと言われました。