5つ星のうち 5.0 PSP使用で満足◎, 2012/3/24
レビュー対象商品: ソニー(SONY) メモリースティック PRO-HG Duo HX 16GB MSHX16B ソニー Sony 高速データ転送50MB/S 並行輸入 海外パッケージ品 (エレクトロニクス)
PSP用に購入しました。
以前はレキサーメディアやSANDISK製を使用してましたが、
突然死したのをきっかけに注文しました。
海外版なので補償は望めないでしょうが、
そうは言ってもSONY製なので品質に問題ありません。
パッケージや説明書には日本語表記がありませんが、
そんな事は自分にはノープロブレムでした。
この品質をこの値段で購入できるのは良いですね。
セーブデータとかで容量がいっぱいになったら、また購入したいです。