5つ星のうち 5.0 すっごくいい!, 2014/10/31
レビュー対象商品: snow peak(スノーピーク) マナイタセット (スポーツ用品)
キャンプ用の包丁もまな板も持っていたのに久しぶりに行くことになったキャンプの準備をしているときに一目ぼれして買ってしまいました。
包丁はケースに入れていただけでしたが、これはまな板自体がケースになるのでさいっこ~です。
まな板も真ん中の蝶番の所が隙間が開くかな・・・と、そこは期待していなかったのですが、ピッタリ合ってほとんど隙間なんてわかりませんでした。木もいいものを使用しているので滑らかだしすべてにおいて完璧です!!!
他に比べて高いけれどこれならこの金額出しても大満足です。
なんか傷がついてしまうのがもったいなくて野菜をちょこっと切るくらいしか使えませんでした(笑)

商品

レビュアー