Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 購入し、使用してみて驚いたアプリケーション機能!, 2015/12/13
レビュー対象商品: ソニー 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ BRAVIA W700C 40V型 KJ-40W700C (エレクトロニクス)
かなり気に入りました!

10年前に買った32Vからの買い換えです。当時25万円程で購入しましたが、最近は安いですね。ネットで比較検討して本機を65000円程で購入。
4Kはまだ高いし、互換性や普及迄のつなぎとして購入しました。
画質は鮮明でキメ細かいです。倍速表示ではありませんが、気になりません。
首ふりの必要がない程の軽さです。スタンドも含めスタイリッシュな外観です。

自分好みに細かく画質や音声の設定が出来るのもとても良いです。

決定打は、optical端子がある事、2チューナー内蔵。HDMIとUSBの数、無線LAN内蔵でした。
無線LANの設定も簡単ですし、ミラーキャストが出来るのもナイスです。

購入して気が付いた、素敵な機能はテレビ自体にアプリが色々選べる機能があった事です。

確かにリモコンは玩具っぽくもありますが、逆に言えば無駄な機能がなく、軽量と縮小の技術が高いからだと思います。