5つ星のうち 4.0 毎年購入しています。, 2012/11/21
レビュー対象商品: ダイキン 空気清浄機用バイオ抗体フィルター KAF979B4(KAF979A4/KAF972A4後継品) (Tools & Hardware)
持っている空気清浄機用のバイオ抗体フィルターは毎年購入しています。購入先はほとんどネット上で価格を比較しながらで,今回は本サイトで他の商品を探している時に目に入ったので発注しました。
 特に深く考えた事は無いのですが,抗体フィルター上でウィルス等を無力化するので拡散する事はないだろうと使用しています。どの程度効果があるものなのか個人で確認する事は難しいため,はっきりとはわかりませんが,ダイキンというメーカーを信用するしかないでしょう。