5つ星のうち 3.0 天秤宮のコメントに賛成, 2014/8/25
レビュー対象商品: ZAIGLE(ザイグル)シンプル ブラック (ホーム&キッチン)
モノは試し,使って見なくては,と購入しました.
焼き魚はもう少し皮面がパリッとすればいいのですが,全体的にべったりです.
牛肉,鳥も悪くはありませんが,炭火の変わりになると思っていたのであれば,その期待は裏切られます.
ただ,煙が出ない,匂いが出ないというアドバンテージは,マンションなどでの使用には
適していると思われます.あと,後片づけがとても楽チンなのは素直に嬉しい.
総論は,“焼き”に関しては,期待をしすぎるとガッカリするよ,といった所でしょうか.

商品

レビュアー