5つ星のうち 5.0 3年使用してます, 2015/9/11
レビュー対象商品: パナソニック 密閉型ワイヤレスヘッドホン ブラック RP-WF7-K (エレクトロニクス)
アマゾンで購入して3年過ぎました。(今頃になってレビュー)
機械的に不具合は無く、音質にそれほど拘る方でも無いので、快適に使用しております。
BD再生などで使用しておりますが、AVスピーカーより大音量で聴けるし、サラウンドもそれなりに体感出来てます。
気に入ってるのは、赤外線方式と違い真正面に居なくてもちゃんと機能する点。
台所作業の最中や、ベランダへ出ての物干し、時にはヘッドホン着けたままトイレに行ってもちゃんと使えます。(我が家の環境でのお話)

で、3年経過して、充電池が寿命を迎えたのと、耳当ての部分が劣化し始めたので、先頃panasonicのサポートにて部品購入しました。
ちょっとお高めではありましたが、これでもう3年ほど使えるのなら安いメンテ費用だと思います。