5つ星のうち 1.0 ギアが変わりません, 2015/3/8
レビュー対象商品: RayChell(レイチェル) ロードバイク 700C RD-7021R シマノ21段変速[サムシフター] 2WAYブレーキシステム搭載 フレームサイズ470 ネイビーブルー (スポーツ用品)
7段×3の21段シフトとの事だったので購入させて頂きましたが、左のギアがLOWとHIGHの2種類しかなく、14段までしか変わりません。
それ以上変速させようとすると、ギアとカバー(?)がこすれてジャラジャラ音がしてしまい、まったく変わりません。
連絡先がわからないので、どちらに問い合わせればいいのでしょうか??

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/05/14 2:14:10:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
フロントの変速はL、真ん中、Hで変速します。
真ん中はなんにも書いていないのですがこれはフロントの変速で2速と3速で使い回しが出来るようにするためです。
‹ 前 1 次 ›