5つ星のうち 5.0 去年に続いて, 2015/11/25
レビュー対象商品: 羽生結弦 2016年 カレンダー 卓上 (オフィス用品)
今年も買ってみました。いつも卓上カレンダーのみ買います。
いやあ、いい青年ですねえ。
でもやはり、だんだんと貫禄というのか、大人の顔つきといいますか。
息子の成長を見ているようです。

写真の内容については他の方に委ねたいと思いますが、
しいて言えば、フィギュアの衣装の特性か、ブルー系の衣装の写真が多くあります。オペラ座の衣装などもあるのですが、もともと羽生選手はブルーやダーク系の衣装の多いのでしょうね、全般的に寒色系なカレンダーという印象です。

カレンダーの機能として、
去年の卓上カレンダーに対し、去年はひと月を1行で書かれ文字が大変小さかったですが、今年は半月を2段にして表示されています。
文字が邪魔と思う人もいるかもわかりませんが、一応カレンダーなので、これのほうがいいかな、と私は思います。

来年も羽生選手にとって飛躍の年でありますようにと願いを込めて年末年始を迎えたいと思います。

商品

レビュアー