5つ星のうち 5.0 3年間パンクなしで使えました。, 2011/9/17
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) サイクルチューブ [W/O 700x23~26C/27x1.00] 仏式ロングバルブ(48mm) 0TW700-25LF-NP (スポーツ用品)
いまから3年半前に、はじめてのロードスポーツ、2008年型のGIANT OCR3を購入しました。
購入から半年後に前輪がパンクして、そのとき交換したチューブがこれでした。
前輪につけたこのチューブは、そのときから3年間機能低下もほとんどなしのパンクなしで走行できました。
通勤と買い物などで5000キロ以上は走行したと思います。
今回さすがに限界だろうと思って新品に交換しましたけど、取り外したチューブはまだ弾力もあり、
まだ十分使えそうな感じでしたので、あらためて品質の高さを感じました。
このチューブはお薦めだと思います。