5つ星のうち 3.0 お安く変えました。, 2013/12/6
レビュー対象商品: EPSON インクジェット複合機 Colorio PX-045A (Personal Computers)
他店とくらべて安く変えたのは良いのですが、いつも思うことはなぜインクがこんなに高いのでしょうか?
写真を5枚ほど印刷したら、黒インクが結構へっていたのはビックリです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/15 0:09:34:JST
Betaさんのコメント:
プリンタ本体がこれだけ安いのに違和感を感じませんか?
プリンタ本体を赤字で売って、インクで稼いでいるんです。
‹ 前 1 次 ›