5つ星のうち 5.0 びっくりするほど設定が楽でした, 2015/11/9
レビュー対象商品: BUFFALO QRsetup 11n/g/b 300Mbps 無線LAN親機 WHR-300HP2 (Personal Computers)
機械音痴の私は家のPCをWIFIに出来ることを知らず、また無線にすることに抵抗がありました。
が・・携帯の節約の為には必要であり、思い切ってアマゾンさんでレビューをまさぐっていました。
この製品に結果たどりつきましたが、私の買い物方法はアマゾンで商品をある程度決め、
地元の家電量販店で価格調査をし安いとこをで買うようにしています。
〇ックカメラの店員はこの製品はやめた方が良いとの一点張り⇒買うの辞めた税抜¥3480
〇マダ電機ではワゴン売りで売る気満々⇒税抜¥3180、ポイント10%⇒決めた

設定は恐る恐るでしたが簡単でした、パソコンを有線、スマホ、ゲームを無線へ接続成功。
56平米ですが大丈夫です、スマホに関しては電波状態は”非常に強い”
もっと早く買っておけばよかった。大満足