5つ星のうち 3.0 新型のPCXに取付けました。お気に入りです。, 2014/8/5
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) パールホワイト 汎用ベース付き 37L B37B912 78036 (Automotive)
新型のPCXに取付けましたが、結構幅広なのでPCXには、ギリギリのサイズだと思います。本体は、車幅とほぼ同じで、ハンドル幅よりは短いので、すり抜けには問題ないと思います。ハンドル幅以下なので普通にすり抜けしております。
収納ですが、フルフェースのヘルメットと雨具も余裕で入り満足の容量です。また、フタを閉める前にロックしておけばキー無しで閉めることができるのがイイです。
しいて言えば、上部全面がパールホワイトだったらよけいに良かったですね。
凡用ベースですが、取り付けの際に規定トルクで閉めようとすると先にベースのプラスチック部分が歪んできますので状況をみながら固定することをお勧めします。
また、脱着式ですので走行中にガタガタと音がします。しっかり固定が出来るように、本体のベースへの差し込み部分に両面テープ付きのフエルトを貼りました。もうガタガタ音もしなくなりしっかりと固定できました。
エッジも効いてて塗装も綺麗で気に入っているのですが、気になるとこもありましたので、星3つとしました。