5つ星のうち 5.0 買って良かったです, 2016/1/22
レビュー対象商品: 象印 フィッシュロースター EF-VF40-NL (ホーム&キッチン)
某ホームセンターで購入
Amazonさんより ちょっと安かったです

とりあえず 鮭と秋刀魚を焼いてみましたが…素晴らしい 焼き加減! 皮がザクザクで凄く美味しいです(^^)

煙や臭いも 問題なし…だと思います
この製品を買う前が コンロに焼き魚用の網を置いて焼いていたんですが、換気扇が弱く 窓を全開にし 扇風機で風の流れを作って 何とか焼いていた状態です…それでも 火災報知器が鳴るぐらい煙が酷かったんですが…

その状況に比べたら雲泥の差ですね!
買って良かったです♪

難点は 分解する時に嫌な音がするのと、網の焦げが取りにくいところ…魚が美味しく焼けてしまうので…ご飯をついつい食べ過ぎる事ですかね~