5つ星のうち 3.0 いいんだけど電池の消費が早すぎる, 2016/1/11
レビュー対象商品: 野生の王者 ワイルドキング 最強バトルずかん ブラック 【日本おもちゃ大賞2014 ボーイズ・トイ部門 優秀賞】 (おもちゃ&ホビー)
ムシキングに比べアプリ?はほぼ倍あって楽しめます
がしかしあまりに電池の消費が激しくバックライトと音量を最低限にしても
使い続けるとほぼ1日で電池交換してくださいの表示出てきます

安いアルカリ乾電池を特に使用してますがさすがに消耗激しいです
メーカー名は挙げませんが大手電機メーカーのアルカリ電池であっても
2日ともちません

もう開き直って大型スーパーで格安で売られてる4本60円の電池を
大人買いしてバシバシ交換しながら使わせてます

オートOFF機能で放置しても結構早めに電源切れてるのになぜ
ここまで消費激しいのかはまあ電池メーカーさんの利益にも関わる部分
なのでセガさんだけを責めるのは酷でしょうが電池たくさん交換に使いますよ