5つ星のうち 1.0 フィルムからの画像取り込み機能及び画質が悪い, 2012/4/12
レビュー対象商品: ナカバヤシ パーソナルレコーダー フォトレコW(A4 フォト&ネガ) プレミアムシルバー PRN-400S (Personal Computers)
 フィルムからの画像取り込みを目的に購入しましたが、フィルムがうまく読み込まれませんでした。マニュアルでは、フィルムの保存方法に問題があるそうです。また、たまにうまく読み込まれたものは、画質が悪くてがっかりです。
 他のメーカーのスキャナーしたら良かったと悔やんでいます。
 もし、メーカーの方がこれを読んでいたらコメントをいただけるとありがたいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/04/20 2:55:29:JST
まろんさんのコメント:
どうもこの製品、メーカーが十分な検証などを行わず見切り発車した製品のようですよ。
私もあれやこれやといろいろやりましたが、結局まともに出来ずに、保証がきれていましたが返金していただきました。
メーカーのフリーダイヤルで対応してもらったら、どうも全製品不具合のようで、、HP等にも回収なども乗せていないし、、
文句の出た客だけ対応しているようです。不具合認めてましたし、、
返した方が得策ですよ。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/01/05 10:19:23:JST )
のりさんさんのコメント:
一連の投稿を読ませていただき大変参考になりました。クレームを付けないと対応してくれないメーカーなんて今時珍しく、ただただ驚きです。
‹ 前 1 次 ›