5つ星のうち 5.0 予想以上の素晴らしさ, 2015/7/20
レビュー対象商品: [ポーター] PORTER ダブル DOUBLE ラウンドファスナー 二つ折り財布 129-03736 (ウェア&シューズ)
吉田カバンの製品を買うのはこれが始めてであった。
使い古したサイフはカード類でパンパンに膨れ上がって既に原型をとどめていない。
こんな状況でも自分のわがままな要求を満たすサイフになかなかめぐり合えず、1年ほどかけてゆっくり選別していったリストの中に、このサイフがいた。
二つ折り、カード収納多数、大きすぎないこと、コインケースは外側などなど。
吉田カバンであったことは副次的だった。
が、この品、とても良い。
柔らかい革に丁寧な縫製、仕上げ。黒とオレンジの絶妙な配色。
今ではすっかりお気に入りである。