5つ星のうち 5.0 コスパが最高!, 2015/10/14
レビュー対象商品: コールマン 寝袋 パフォーマー/C10 グリーン [使用可能温度5度] 2000016929 (スポーツ用品)
15℃対応の商品を10年以上使い、冬に備えて新たにこの商品を購入しました。
私は主に自宅で掛け布団として使用しています、れっきとした理由があります、猫の毛が付き難いのです。

綿は猫の毛を絡み取り、シルクは耐久性が悪く毎日のコロコロが非常に面倒です。

この商品は耐久性が高く暖かいですし猫の毛も付き難く、価格も安い、しかも丸洗い出来て乾燥機も大丈夫ですのでダニも防げる。(一応乾燥機は駄目との事ですので注意)
極め付けはアメリカンな耐久性ですね、10年来の寝袋ともしっかりドッキング出来て、セミダブルに丁度良いサイズです。

他社類似品を試そうかと思いましたが以前内側の生地で失敗したのでコールマン一択です。