Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazonファミリー nav_flyout_biss 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 結構使えます, 2014/6/3
レビュー対象商品: プリンストン デジゾウシリーズ ワイヤレスモバイルストレージ デジ蔵 ShAirDisk PTW-WMS1 (Personal Computers)
タブレットに外部ストレージがなく困っていましたが、この製品をみてそんなに高価でもないので購入してみました。

64GBのUSBメモリを使っていますが、USBにある動画をタブレットで再生してもスムーズに再生でき、本体にLANケーブルを接続すればイン

ターネットにも同時に接続できます。

今後、HUB経由でUSBメモリを接続出来るかどうか実験するつもりです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/05 11:47:50:JST
キロスさんのコメント:
デジカメのSDカードをカードリーダーを使ってこの製品に取り付け、撮影した動画をタブレットから再生したいと考えています。「スムーズに再生できた」とおっしゃられる動画はHD画質でしたでしょうか?宜しくお願い致します。
‹ 前 1 次 ›