5つ星のうち 4.0 取説, 2014/9/20
レビュー対象商品: 新型10A/12-24V ソーラーパネル専用 チャージコントローラー
思ったより小さい商品でしたが
ディザインは、良かった。
タイマー機能が良い。
日本語の取説を付けてください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/10/15 21:04:11:JST
ykさんのコメント:
日本語説明所の件、現在当方で確認しながら作成しております。 現在購入いただけました方には、商品と一緒に取り付け方と注意事項の2通日本語で作成し入れております。今後とも改良を加え出来る限りお客様に満足頂ける様努力致したいと思います。出来ましたら、今後ともどうか宜しくお願いいたします。
‹ 前 1 次 ›