5つ星のうち 1.0 酷い製品, 2015/6/10
レビュー対象商品: EPSON MOVERIO スマートグラス BT-200AV (Wireless Phone Accessory)
商品紹介は当てになりません。
本体の操作は劣悪です。また、遠くを見れば大画面で~という文句は、非常に頭が悪いです。
普通に同じ大きさです。画面の比較対象が、部屋の壁か山かの差です。

●ゲームに使用
1秒のラグを許せる内容であれば使用できます。

●スマホとミラーリング
ミラーキャスト機能があっても機種の相性によっては繋がりません。
カスタマーに繋がる機種を問い合わせても、データが無いと言って答えてくれません。
Nexus7とは繋がりましたが、暫くすると切れます。
その際、Nexusは強制シャットダウンサれます。

●専用アプリストア云々
ほとんど有用なアプリがありません。
アマゾンストアが使えるので、それが命綱です。
そしかし動作しないアプリも多々有ります。
画面は横向き固定です。

画質はやや悪いです。
とにかくラグが酷いです。
ラグに関してサポートに問い合わせても、データがない、確認できていないの一点張りです。
あるとも無いとも言いません。

本体で動画を見るだけの用途でしたら使えると思います。
AVモデルに付属する、HDMIの機器はゴミですので、買うだけ無駄です。