5つ星のうち 4.0 ピタゴラス三種類購入→もっと早く買えばよかった。, 2015/10/6
レビュー対象商品: 1・2年生の小学生ピタゴラス (おもちゃ&ホビー)
長方形プレートが楽しい。長方形プレートだけ、たくさん入ったセット売ってほしいなと思いました。

お店で触った時、踏んだら壊れそう…と思ったけど、このセットにある透明プレートを見て、中の仕組みがわかりました。内側にも支える部分があるんだなと知れて嬉しかったです。

…磁石、所々反発するけど、楽しいからいいです^ ^。

数が少ない…小2ピタゴラス数が悲しい…。
クリアだから?しかたないのかな?。
アマゾンの価格でなければ、買ってないです。

商品

レビュアー