5つ星のうち 5.0 決め手はコの字型で全て木でできていること。, 2014/5/13
レビュー対象商品: AZUMAYA トムテ(Tomte) ソファサイドテーブル TAC-239WAL TAC-239WAL (ホーム&キッチン)
使った感想。

1全部本物の木で値段以上の高級感がある。
2コの字型でソファに挟み込んで使うも良し。台の下に足を入れても立つ時に楽。
3好きな位置に簡単に移動できる。
4高さが丁度良く、メモ書き、キーボードを打つのが楽。
5飲み物、お菓子、リモコン等ちょい置きに大活躍です。
6台が小さいので散らかってもすぐに片付けられる。
7使わない時は、CDや花を置くとさりげなくお洒落。
サイドテーブルが無い生活には戻れません。

商品が届いた時の感想。
梱包は意外と小さく、組み立て工具も梱包されている。フェルトも予備が入っています。

何も心配はいりません。非常に使いやすいです。