5つ星のうち 1.0 2度履いただけで縫い目から皮が破れました, 2015/10/9
縫い目が裂けてきました。届いてすぐ黒のタイツで靴を履いて、玄関出てすぐ車でランチに2時間ほど行き、すぐ車で帰宅でそこまで歩くこと無く、2度目はパンプス用の白の靴下で靴を履いたら右足だけ縫い目から、白の靴下が見えていて!!アレと思ったんですが手作りの風合いをおたのしみ下さいと書いてあったので、これも風合いかと思いそのまま、そんなに歩くこと無く玄関出てすぐ車でお店、お茶、また車で帰宅だったんですが縫い目が裂けて広がって破れてました。サイズはちょうど良く、そんなに歩くこと無く、どちらかと言うと私は痩せ型で、2度履いて破れる靴なんて不良品としか思えず、すぐ出品者に連絡すると、履いておられるので交換は難しいと言われ修理もできるのか、わからない、修理になってもお客様負担になりそうと言われ、不良品を売っておいて修理代はお客様負担だそうです。今まで色んな靴を履きましたが2度履いただけで破れる靴なんて初めてです。それでも履いておられるので、交換は難しいと言われました。すごく履くのが楽しみで買ったのに、本当に残念です。ミネトンカと言う名前で売っているのなら、それなりの対応をして頂きたかったです。私が無謀な履き方をしたりして破れたなら納得いきますが、そんなに歩かず、縫い目が破れてしかも右足だけ!これこそ不良品だと思います。それなのに履いておられるのでと言われ泣き寝入りです。結局かなり待たされて 、いい返事が聞けそうに無いので他のお店で正規品の同じ靴を買いました。偽物だったんだろうなぁと思います。

在庫切れ
レビュアー