5つ星のうち 5.0 初ビンディングペダル, 2012/10/14
レビュー対象商品: シマノ 片面SPDペダル PD-A600 [EPDA600] (スポーツ用品)
このペダルの取り外し、取り付けには8mmのアーレンキーが必要です。
普通のフラットペダル用のペダルレンチでは取り付け等は出来ません。

塗装は、クリートをぶつけるたびに簡単に剥げていきます。

調整ネジ最弱設定で付属のシングルリリースのクリートを使い
キャッチミス皆無で利用している右側ペダルであっても
クリートを外すときに擦れるのか、ペダル外側端部分の
塗装が剥げます。(カスタマ写真参照)

なお、ペダルのカラーは商品画像によっては青みがかった
シルバーではなく普通のシルバーっぽい色味の写真を載せてる
ところもありますが、こちらの商品のカラーは一色のみですので
色を重視して購入される方は、実物を確認した方が良いと思います。

実測重量は1つ145gで2つで290gでした。