5つ星のうち 4.0 可もなく不可もなくな完成度と販売法です。, 2016/1/19
レビュー対象商品: プレデター/ 7インチ アクションフィギュア シリーズ14 AVP エイリアン vs プレデター: 3種セット [日本正規品] (おもちゃ&ホビー)
3体セットで販売されていますが写真を出していますが本来は個体でも販売されているようです。
造型は全体的によいのですが首、腕、膝、肘、腰、そして股関節の可動粋は必要最低限と言うほどです。
可動粋とは別の話かもしれませんがよい点を出すとすれば自立性が高いと言う点で倒れにくいです。

7インチと書かれていますが実際は8インチほどでかなり大きいです。
Figmaのスネークと言うキャラとの比較写真を出していて
写真では寸借相応に思えますがそれよりも一回り大きいと思って買った方がいいです。

マスクの呼吸用のケーブルの接続先が見つかりません。
似たような写真を2つ出していますが片方は買った時の状態で
もう1つはケーブルを見本画像を参考に髪と言うか触手の奥に押し込みました。

マスクは外せず1つだけ外している種類がありますが装着用のマスクもありません。
一見するとマスク意外同じに見えますが武器や装備など個体別に造型され腕の爆弾を装備しているのは見本画像の左の1人だけです。
肩の武器は見本通りにするには微調整が必要で写真の状態にするのに10分ほど使いました。
膝用のナイフは収納すると可動に干渉するので気を付けた方がいいです。
附属品のシュリケンは収納する場所がないのですが写真の1つを参考にすれば非公式にですが収納可能です。