5つ星のうち 5.0 英語を頑張っちゃいそう, 2016/1/3
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード ビジネスモデル XD-K8500RD レッド コンテンツ170 (Personal Computers)
12/31に発注して翌日の午前中で届いてきました。配送してくれたのは超効率的でした。まさに信用のいい売り屋でした。早速に使ってみたら、機能は多元で多いのプログラムが選べ、カレーで操作しやすいのです。英語力をアップするために購入しましたが、これからもずっと身から離れないように愛用していくと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/03 22:51:15:JST
陳盈孜さんのコメント:
訂正:カレーではなく、カラーを表現したいのです。(本人)
‹ 前 1 次 ›