ARRAY(0xb0fe8e94)

5つ星のうち 5.0 表紙に拒否反応をおこさなければ、いい本, 2011/10/7
レビュー対象商品: 僕とツンデレとハイデガー (単行本(ソフトカバー))
正直、表紙を見て買うかどうか迷った。
もしドラの二番煎じというか、「あざとさ」が気になったからだ。
しかし内容を見て、考えを改めた。
設定など、やはり「あざとい」が、非常によくできた本なのだ。

不安な時代を、私達はいかに生きていくべきなのか。
それを歴史上の哲学者と共に考えていく。
高校の倫理の教科書よりもずっとわかりやすい。

この本を教科書にしてもいいくらいだと思った。

商品

5つ星のうち 4.2 (6件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (3)
星4つ:
 (1)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 1,620
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 東京都