5つ星のうち 5.0 goodな買い物でした(^-^), 2015/1/17
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) シティサイクル タウンサイクル 26 M-513 (スポーツ用品)
予定より早く配送されました。
事前に、配送確認の連絡もキチンとあり、丁寧に梱包されて届きました。
配達の方も とても親切な方でしたよ。
当方、女性ですが 特に難も無く組み立てる事ができました。
専用の工具がついていて、手持ちで必要だったのは、ハサミくらいでした。
近所のホームセンターより、全然 安くて 他の方も書いていますが、通勤などに使用するなら、快適な自転車だと思いますよ。
色も、思っていたより明るく綺麗で 大満足!です(*^^*)