5つ星のうち 5.0 普通に使えました, 2015/9/10
レビュー対象商品: Hanwha 赤く光らない赤外線LED & 動体検知 & 電池式 防水赤外線 防犯カメラ SDカード録画 500万画素 高画質 ハイビジョン1080p フルHD対応 オートビデオレコーダー [インターバル撮影対応][赤外線 人感センサー カメラ][家庭用 監視カメラ][SDビデオカメラ ワイヤレス 自動録画] (エレクトロニクス)
長さ:: 0:20 分

玄関先から物が盗られたりするので、犯人探しのため購入しました。

試しに撮影してみましたが、街灯がない我が家の前でもしっかり映っていたので夜間も大丈夫でしょう。
6m道路を挟んだお向かいのナンバーまではっきり映ってしまったので、動画の一部をマスクしてもらいました。

設定項目はたくさんありましたが、画質と時間、録画する秒数だけを設定て使えています。

電源をオンにしても、最初に赤いランプが点滅するだけで他には画面も何も点きません。
どこも光らずに動作してくれるので、犯人に見つかりにくくなるので良いと思いました。

設置してからもうすぐ一週間になりますが、今のところ電池切れにはなっていません。

毎朝撮影できているか確認していますが、画面を出していると電池の消費が激しいようなので、追加で電源アダプターの購入を考えています。