Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 初期セットに3サイズ入っていれば良いのに, 2014/5/8
レビュー対象商品: プラントロニクス イヤーチップ Sサイズ 3個セットPlantronics 83720-01 (エレクトロニクス)
Sサイズを購入したが合わなかったです。初期付属の物で使用していましたが少し痛く感じたので単純にSにすれば良いかとオーダーしましたが丸い本体部分のサイズは何も変わらずウサギの耳部分の様なフック形状の所が短くなっているだけでした。これをSと言うのかなと思いましたがもう少し解るようにサイズ形態の説明があっても良いのではと思いました。最初から本体付属品としてサイズ違いを同封してくれればより使いやすい商品になるのではと思います。