5つ星のうち 2.0 初期不良?, 2013/10/25
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック タフソーラー 電波時計 MULTIBAND 6 AWG-M100-1AJF メンズ (時計)
時計としての機能は気に入って購入したのですが、個体としては良くなかったです。
届いたその日には、気付かなかったのですが短針が12時ジャストで12時より少し左に(半メモリ)ずれていました。
CASIOのWebサイトお問い合わせに短針のズレの補正方法を尋ねた所、故障と思われるので修理に出して欲しい旨の返信がありました。修理に出して6日目、「初期不良ではないか?」との文章も同封して送りましたが何の連絡もありません。CASIOの対応に不満を持ってしまいました。