5つ星のうち 1.0 中華だからしょうがないですか?, 2015/6/17
レビュー対象商品: タブレットPC Colorfly E708 3G Pro クアッドコア 7インチIPS液晶1280×800 3G/GPS/BT/SIMフリー Android4.4 中華アプリなし ROOT済み 日本語設定済み Googleプレイ対応 カーナビ対応 (Personal Computers)
購入して2ヶ月程度で、使っていると急に電源が落ちる症状が発生、販売元に尋ねると、無料修理だが中国までの送料が必要とのことで、往復約3000円、2ヶ月以上待って戻ってきましたが、再使用1ヶ月程度で再発、販売元に尋ねると無料修理だが往復送料は必要、修理した場所の説明が前回と今回で違っている。
返品を希望すると音沙汰無し!
諦めるしか無いんですかね?