5つ星のうち 5.0 聞き方の選択肢が広がる, 2014/11/11
レビュー対象商品: 【国内正規品】harman/kardon SOUNDSTICKS WIRELESS 2.1chワイヤレススピーカーシステム 高音質アンプ内蔵 Bluetooth対応 SOUNDSTICKSBTJP (エレクトロニクス)
iPhoneから無線で接続出来る点で、聞き方の選択肢が広がりました。

iPhoneにおいてitunesMatchに対応させれば、
macを起動することなく全ての保有曲を聴くことが出来ます。
また、イヤホン端子もあるのでTVに接続しておけば、
TVの音をスピーカーから出力出来ます
(同時にiPhoneを無線接続すると、双方の音が出ます。)。
TVとiPhoneの双方において、切り替え等の手間を採らずに使用出来ることが非常に良いと思ってます。

昔のsoundstickと異なり、本体裏側に電源スイッチが着きました。
これも便利です。

なお、iPhone6においてbluetooth接続をしていますが、
特に問題となる程の音飛びはありません。