5つ星のうち 5.0 パンクとブレーキの調整に役に立った, 2013/5/7
レビュー対象商品: PWT 自転車用 携帯 マイクロ ツール 19機能 (その他)
長距離のサイクリングに行く際に念のため購入。

この携帯工具は小さいのでサドルバッグの小さなポケット部分に入りました。見た目や実用性も十分です。
そして残念なことですが、サイクリング中にブレーキの片効きが発生。クロスバイクはVブレーキで片効きしやすいので助かりました。
さらにその後、ガラス片を踏んづけてプシューとパンクしてしまいましたが、この携帯工具に二つのタイヤレバーがあったので助かりました。その時は長距離を走った後で手もつかれていたのでタイヤレバーがあってよかったです。

この値段で小ささ、使いやすさ、十分です。