5つ星のうち 4.0 コールドブラック サイクルビーニー 紫外線対策 UVカット UPF50+, 2013/7/18
レビュー対象商品: (パールイズミ)PEARL IZUMI 479 コールドブラックヘルメットビーニー (ウェア&シューズ)
防虫ネットの無いヘルメットだったので、虫対策もかねて購入しました。
ヘルメットのサイズは56〜60。炎天下の中、80kmほど走行しました。

装着感も良好で、ヘルメットを被ってしまえば一見しては
中になにか付けてるようには見えません。
走行後は頭もキャップもサラサラで、炎天下のライド後とは思えないくらいでした。

比較対象が無いので、星4つですが
ヘルメット装着時には手放せない一品になりそうです。