5つ星のうち 5.0 良いテレビを購入しました, 2015/12/21
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 24型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS24A220 (エレクトロニクス)
以前使用していたシャープ製22型液晶テレビが何と2年半で故障。修理費が想像以上に高額で、「それなら新調するか!」ということで本製品を購入。
私の母の部屋用ですので、映りさえすればよかったのですが、ダブルチューナーに外付けHD録画対応など機能も盛り沢山でこの低価格。画像もきれいですし、音も厚みがあるなかなかの音質(前機種と比較して)、操作性も問題ありません。
「1年保証」の保証書が同梱されていましたが、メーカーに確認したらメーカーHP記載のとおり「3年保証」とのこと。母も「安心して使える」と喜んでおり、良いテレビが購入できたと思っています。