5つ星のうち 4.0 中のちょっと上かな, 2014/7/19
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU) GPS常時録画ドライブレコーダー2.4インチ液晶搭載200万画素Full HD画質 DRY-FV53GP (Automotive)
使用3日ほどです
初めてのドライブレコーダーです
・モニター付きで設置は簡単
・小さいのでバックミラーにかくれます
・メディアプレーヤーで即再生できます
・音声もクリアに録音できる
・広角で映像もきれいです
・LED信号機は点滅する
・GPS付の専用ビュアーもよい
・速度も記録されるので飛ばさなくなる
・夜の映像も十分見えます
・暑さ、寿命は不明です
・メモリーカードを頻繁に抜き差ししたい人は
 SDカードタイプのものがいいかも
・使いやすい良い製品だと思います