5つ星のうち 5.0 購入して本当に良かった, 2015/1/17
レビュー対象商品: 滝田商店ブランド 大特価京念珠◆ 数珠 男性用 黒オニキス 龍彫り本水晶 20玉 正絹頭付房【数珠袋付き】すべての宗派で使える男物念珠【滝田商店発行 京念珠製造師製作証明書付】
仏具とか、普段ほとんど身につけて持ち歩くって事ほとんどありませんよね。自分は今まで親のお下がりで数珠等の仏具を
使用していましたが、やはり自分専用というか用途にあった商品を持つべきだと思い、金銭面や商品の仕様や種類を吟味しながら
こちらの商品を見つけました。
どこの宗派でも使用でき、かつ魔よけの効果もあるとのことで、実際に購入し、届いた商品を手にしてみて非常に満足しています。
いろいろな類の中からこういう商品に巡り合えたのならば、もっと早く探すべきでした。