5つ星のうち 5.0 国産 パナソニック製, 2012/11/13
レビュー対象商品: That's BD-R DL ビデオ用 1-4倍速360分50GB 片面2層 ハードコート仕様 ワイドプリンタブル スピンドルケース30枚入 BR-V50WWY30BC (Personal Computers)
最近の誘電は国産品とは限らなくなっていますが、この製品はパッケージに日本製と記述されてます。
DVD IdentifierでチェックしてみたところMatsushita Electric Industrialと表示されました。
パナソニックのOEM製品ですね。
試しにLG製BDドライブBH10NS38+ImgBurnで焼いてみましたが問題無しでした。
パナソニックのBD-Rは品質、信頼性が高い分値段も割高ですが、低価格で国産・パナソニック製の2層BD-Rが入手できるこの製品は魅力的だと思います。