5つ星のうち 4.0 2006/5/6から使用, 2011/5/29
レビュー対象商品: 山善(YAMAZEN) 天然木すのこ折りたたみベッド ダークブラウン KSBB-S(DBR)R (ホーム&キッチン)
現役で使用しています。
スノコのおかげか布団敷きっぱなしでもカビ生えたりしません。
音は最初はギシギシ鳴らなかったのですが、さすがに今は鳴りまくりです。
でも寝ていて不安定さは感じません。ベッドの上歩いても平気です。

注意点は真ん中の支柱パイプの接地です。
何かカバーを付けてやらないとフローリングを豪快に傷つけます。
ごまかすとかリペアとかチャチなレベルじゃないくらいの傷ができてます。

以上の点をあらかじめ気を付けていれば問題ないと思います。