5つ星のうち 5.0 純正は良いですね, 2011/1/31
レビュー対象商品: SONY 壁掛けユニット SU-WL500 (エレクトロニクス)
汎用品を買って後悔するよりは、高価ではありますが純正品をと思い購入しました。
設置は自分で行いましたが、思ったより簡単でしたし、さすが純正ガッチリしています。
前傾角度も調整できます(0〜20度まで5度きざみ)。
他の方のレビューにもあるように、壁への取付のためのネジは自分で用意する必要があります。
また、自分で取付ける場合ドライバーは必須ですし、梁を探すための道具(壁の材質次第)・壁への取付穴が大きいので、穴あけのためのドリル等は必要だと思います。
ただ、自分で取付けると満足感は大きいですね。

商品

レビュアー