5つ星のうち 1.0 まるで使いものになりません。, 2015/8/17
レビュー対象商品: BUFFALO リンクステーション スマホ・タブレットで使える ネットワークHDD(NAS) データを守るRAID1搭載 6TB LS220D0602C (Personal Computers)
外出先からは使えません。プロバイダーのサポートから有料の訪問設定を頼みまして、3時間ほどかけて設定をしてもらいましたが訪問サポーターもまるでダメだとあきらめました。またDLNAアプリで音楽をiPhone、iPod touch、iPadで聴きたかったのですが、クライアントを認識したりしなかったりで、たまに認識しても『曲がありません』と表示されたり、たまに音楽を再生してもアルバムの途中で再生がとまります。勿論バッファローに一時間待たされてサポートに電話しましたが解決せず、本体の故障ではないの一点張りです。使いものになりません。生涯の買い物のなかで一番後悔しております。