5つ星のうち 5.0 キャンプのレギュラーメンバー, 2016/1/19
レビュー対象商品: UNIFLAME(ユニフレーム) ユニセラTG-III (その他)
尾上製作所のフォールディングBBQコンロ がボロボロになったためこちらに買い換えました。

尾上製作所のフォールディングBBQコンロと比較して
良いところ
・焼きアミが普通の焼き網の形状とは異なっているため、清掃時に焦げ付きが落としやすくメンテナンスがしやすい
・オプション品が多く色々買い足すのが楽しい
・セラミックと形状のおかげで炭の量が少なくてすむ

悪いところ
・水洗いOKとなっているが、セラミックの部分を乾かすのが面倒
→毎回トーチで乾かしてますが、ちょっと面倒です。
・ケースが別売
→コーナンのトラベルポーチブラックMが安くてぴったり!