5つ星のうち 5.0 再購入です, 2015/10/22
レビュー対象商品: Panasonic [ パナソニック ] 国産車バッテリー [ Blue Battery カオス C5 ] N-80B24L (Automotive)
4年前にオートバックスで初めて購入し電気系統が安定した印象がありました。特にエンジンのかかりが良くなり常に一発始動できたことです。他には燃費が向上したので点火プラグにも影響があったのではと勝手に推測しています。今回、特に異常や不満は無かったのですが定期交換の意味で入れ替えました。価格も以前購入の半額以下だったので良い機会と考え交換しました。継続使用なので交換後特に体感できることはありませんが、caosと交換したという安心感が一番かと考えています。次回もcaosを選択します。