5つ星のうち 4.0 まあまあだと思います。, 2014/7/12
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス レトロスチールクーラー/28QT (スポーツ用品)
他には無いデザインと派手な色が気に入って購入しました。
保冷効果も問題なく、5人家族で出かけるときにもジュースやお弁当など十分収納できる容量があります。
また、一般的なクーラーボックスと違ったデザインは結構周りの目を引きますのでお洒落に目立ちたい人にはお薦めします。
ただし、わかった上で購入したのですが、取っ手を真上に上げておかないと蓋が閉まらない点は、やはり不便さを感じてしまいます。
それとボックス単体での重量が結構重く感じてしまう点も若干気になります。
実用性重視で購入をお考えの方は、一度現物を手に取って判断された方が賢明かと思います。