5つ星のうち 5.0 動作快適、ハイパフォーマンス!, 2015/10/20
レビュー対象商品: Lenovo C260 Windows8.1 Celeron デュアルコア 2.41GHz 2GB 500GB DVDスーパーマルチ 無線LAN webカメラ HDMI USB3.0 6in1カードリーダー スピーカー内蔵 19.5型液晶一体型デスクトップパソコン(光沢なし) (Personal Computers)
最高です。
ネット閲覧、動画鑑賞が主です。
購入して1か月半経ちました、不具合ゼロ。快適すぎです。

Windows 10にアップデートせずに、Windows 8で使用しています。

商品到着後、すぐにメモリを4GBTranscend 4GBに交換。
「Lenovo Rescue System」でバックアップを完了。

テンキーを使わないので、キーボードをELECOM 有線ミニキーボード に変更。
マウスは以前から使っているLogicool ワイヤレスマウス M235r を利用。

〆て、3万弱で揃いました。これだけ優れた液晶一体型デスクトップ、コスパ高すぎます。

余りに低価格なので、購入に ひと月ほど迷い、色々なサイトでC260のレビューをたくさん読みました。
高評価のレビューの通りに、毎日快適すぎるほど順調に動いています。

PC起動のボタンを押すと、1分程度で、すいすいとネットが出来ます。
YouTubeも、高画質動画サイトも、ストレスなく観れます(回線はフレッツ光)

自宅の娯楽PCが、19.5型の大画面、この大きな画面に慣れてしまうと、もうノートには戻れない気がします。贅沢。
ノートのようにキーを打つ時に、PCの熱を手に感じる事もなく、ファンの音が聞こえないほど静音。机に据え置きなら断然デスクトップです。

※Windows 10にアップデートする際は、「かんたんスタートBOX」のソフトを削除しないとWin 10へのアップ後に、ソフトが「起動・終了を繰り返す」というレビューを見たので、すぐ削除。キングソフトのお試し版も削除しました。