5つ星のうち 4.0 スマホをつないでみてびっくりしました, 2013/7/15
レビュー対象商品: SONY マルチコネクトコンポ Bluetooth/Air Play/Wi-Fi対応 CDプレーヤー内蔵 ラジオ内蔵 CMT-BT80W (エレクトロニクス)
スマホに取り入れた音楽を、いつもヘッドホンで聴くばかりだったので、やはりスピーカーから聴きたくて購入しました。まあ、スマホに入れた段階でそれなりに圧縮もされているし、また無線通信でのやりとりでもあるし、あまり期待していませんでした。でも、いい意味で期待を裏切られました。こんなにいい音で聴けるのかと。まあ、いわゆるフルコンポには劣りますが、ヘッドホンで聴くのとは全く違う音楽の楽しみを改めて感じさせる一品です。無線でのやりとりは、6畳の部屋ではまったく問題ありません。