5つ星のうち 5.0 汚れがよく落ちます., 2015/2/4
レビュー対象商品: パナソニック 10.0kg ドラム式洗濯乾燥機【右開き】クリスタルホワイトPanasonic エコナビ NA-VX8500R-W
7年使用した縦型洗濯機がこわれ、緊急で購入.
乾燥機能をよく使う事からドラム式を選択しました.
縦型に劣ると言われていた洗濯機能ですが、そんな事は有りません!!
逆にこちらの方がよく汚れが落ちるくらいです.しかも静か.
乾燥機能は縦型に比べてしわがあまり寄らずに乾燥され、とても満足です.
しかも乾燥が早い!!1時間程度で乾燥される場合も有ります.
ヒートポンプで節電に一役買っているようで、電気代が1割ダウンしました.
高温にならないので衣類の縮みもあまり見られません.
なかなか使いやすいですので良い買い物をしたと思ってます.