5つ星のうち 5.0 ウォークマンNW-F866を再生する, 2014/3/28
レビュー対象商品: ONKYO Bluetooth USBアダプター ブラック UBT-1(B) (Personal Computers)
ONKYO CR-N755で、ウォークマン再生するのに使っています。
使い方は、
本機アダプターをアンプに接続して、リモコンのUSBを押す。
アダプターの横のペアリングボタン押して青点滅させます。
ウォークマン側は設定のBluetoothをon。
Bluetoothの文字を押し、ペアリング画面の下の方にある「デバイスの検索」押して
「使用可能なデバイス」にonkyo UBT-1が表示されたら押すと
ペアとして設定中になり、接続されます。

アダプターとウォークマンの距離が離れ過ぎたり、障害物があると途切れたりしますが
クリアに聴けているので買って良かったです。

ONKYO CR-N755は、説明書には、iPhoneやiPodがUSBストレージで再生可能とありますが
iPad2も再生可能です。